Das ist in der Tat gruselig - aber natürlich nur ein Fake. Kein Händler würde sich sowas in die Regale stellen wollen (von der Gesetzeslage mal ganz abgesehen), und die "häufig gestellten Fragen" (hier in der von Google übersetzten Fassung) machen es mehr als deutlich:
http://translate.google.de/translate?hl=de&sl=en&u=http://www.genpets.com/features_heart.php&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3D%2522fully%2Bemulates%2Bhow%2Ba%2Breal%2Bheart%2Bmonitor%2522%26hl%3Dde%26sa%3DGZitat aus der FAQ: "
Sind Genpets reale Tiere?Genpets sind lebenden, atmenden Säugetiere. Bio-Genica Bioengineering ist ein Unternehmen, das verbunden werden soll, und veränderten bestehenden DNA, um die Genpets Mitglieder. Genpets haben Blut, Knochen und Muskeln, sie wird bluten, wenn Sie schneiden Sie sie, und sterben, wenn misshandelt wie jedes andere Tier. Die elektronischen Bauteile sind nur in den Paketen und sind für die grundlegenden im täglichen Leben unterstützen, außerhalb der Pakete die Genpets sind vollständig biologisch.!"
So, so, man erschafft also künstliches Leben und verkauft das dann als Genpet.

Wie heißt der Geschäftsführer von Bio-Genica? Victor Frankenstein?
Aber ich muss sagen, die Homepage ist super gemacht! Es fällt aber z.B. auf, dass ein und dasselbe Genpet-Foto immer wieder verwendet wird (man sieht es an den Spiegelungen). Und ins Forum kommt man nur nach Anmeldung. Wetten, dass das nicht klappt?