Aktuelle Zeit: 16.11.2018 11:50

Alle Zeiten sind UTC + 2 Stunden




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Pleo RB Resetten Baby Status Neuste Erfahrungen
BeitragVerfasst: 02.11.2018 14:39 
Offline
Registriert

Registriert: 13.01.2015 11:43
Beiträge: 3
Hallo Ihr Lieben,

ich möchte einen Pleo RB gebraucht kaufen, technisch und gerade was Computer angeht bin ich sehr bewandert.

Jetzt hab ich gelesen das es möglich ist diese zurück zusetzen. Leider finde ich keine aktuelle Anleitung wie das genau und am besten geht. Viel ungenaues. Mischungen als alter Pleo und RB.

Gibt es da einen etwas sichereren Weg? Wo bekomme ich die Software her?

Ich wäre euch über eine Art Anleitung echt dankbar.

Achja und wenn jemand eine RB und oder Zubehör verkauft gerne immer her damit.

Vielen Lieben Dank

Sarah :D


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 2 Stunden


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum

 | 

Datenschutzerklärung

Impressum | Datenschutzerklärung